отстой в масле консервов из рыбы
- отстой в масле консервов из рыбы
-
отстой в масле консервов из рыбы
Водно-белковая часть в масле консервов из рыбы, состоящая из бульона, мелких частиц рыбы и коагулированного белка, выделившаяся из рыбы при стерилизации.
[ГОСТ 30054-2003]
Тематики
- консервы из рыбы и морепродуктов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "отстой в масле консервов из рыбы" в других словарях:
отстой в масле консервов из рыбы — 6. отстой в масле консервов из рыбы : Водно белковая часть в масле консервов из рыбы, состоящая из бульона, мелких частиц рыбы и коагулированного белка, выделившаяся из рыбы при стерилизации. Примечания 1. К рыбному сырью относятся: рыба, рыбный… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Подсолнечное масло — Подсолнечное масло … Википедия